Патрики Фрейре VS

Андре Берто: «Если Макгрегор победит Флойда, это будет огромный провал для всего бокса»

Последний соперник Флойда Мэйвезера обсуждает возможные последствия победы Конора Макгрегора. Андре Берто считает, что если Макгрегор совершит апсет и каким-то чудом выиграет бой, то это будет пощечиной всему боксерскому миру.

«Если произойдет апсет, это точно будет огромным провалом для всего бокса, без сомнений» — говорит Берто. «Это также уничтожит все наследие Флойда. Проиграть бойцу ММА, который при этом болтает еще больше дерьма чем ты, я не знаю, как Флойд переживет это, если произойдет апсет.»

Бывший чемпион мира считает, что бой может пройти по двум сценариям: Макгрегор попадает мощным ударом и финиширует Мэйвезера в начальных раундах, либо Мэйвезер разбирает Конора по частям на протяжении всех 12 раундов.

«Мне кажется Конор выйдет на бой со всей своей показной смелостью и дерзостью, и будет всем своим видом показывать, что пришел сюда драться. Возможно, Конор начнет свои выходки, затянет его в свои ментальные игры и заставит его сделать ошибку, и тогда Флойд пропустит серьезный удар. Вот тогда у Конора появится шанс финишировать его.

 

Или же Флойд не поведется ни на какие провокации, останется собой, будет собранным, и позволит своим отточенным навыкам разобрать Конора на части. А там, он либо остановит Конора в поздних раундах из-за огромного количества ударов, либо из-за рассечения, либо же просто перебоксирует его до 12 раунда, чтобы заставить Конора глупо выглядеть.»

Флойд Мэйвезер проведет боксерский поединок против Конора Макгрегора 26 августа в Лас-Вегасе.

Источник: MMAFighting.com

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил