Андерсон Сильва сделал еще одно заявление по проваленному допинг-тесту

На этот раз все также, без особой конкретики.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва сделал второе заявление касательно нарушения антидопинговой политики USADA, из-за которого он был снят с боя против Келвина Гастелума на турнире UFC Shanghai.

«Всех своих фанатов хочу поблагодарить за поддержку, которую вы оказали на прошлой неделе» — пишет Сильва в твиттере. «Это много значит и для меня и для моей семьи. Хочу держать вас в курсе того, что сейчас происходит. Моя команда докторов очень тесно работает с USADA, чтобы выявить причину моего отстранения от боя на UFC Shanghai.

Надеюсь, скоро мы получим больше новостей. Я дерусь уже на протяжении 20 лет, и всегда стараюсь быть примером для моих фанатов и для всего спорта в целом. Еще раз, спасибо всем за вашу поддержку. Надеюсь, скоро вы увидите мой следующий бой»

На замену Сильве вышел экс-чемпион среднего веса Майкл Биспинг, который потерял свой титул в прошлом бою против Джорджа Сент-Пьера. Напомним, что это уже не первый раз, когда Андерсон Сильва валит допинг-тест. В 2015 году он попался на применении дростанолона и андростана после боя с Ником Диазом, за что получил годовое отстранение. В случае признания его вины, в этот раз, в соответствии с правилами USADA, его ждет отстранение сроком в четыре года, что станет очевидным концом карьеры для 42-летнего бойца.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x