Андерсон Сильва планирует продолжать карьеру: «Это еще не конец»

Андерсон Сильва планирует продолжать карьеру: «Это еще не конец»

Категория: Новости ММА
0

Бывший чемпион среднего дивизиона UFC Андерсон Сильва не планирует вешать перчатки на гвоздь.

Прошло уже 11 месяцев с тех пор, как Андерсон Сильва выходил в октагон последний раз, но 42-летний боец все равно хочет вернуться в клетку, как только у него будет возможность.

Последний раз «Паук» дрался в феврале 2017 года, победив единогласным решением Дерека Брансона на турнире UFC 208, и наконец прервав свою черную полосу без побед, которая длилась почти четыре года. Следующий бой Сильва должен был провести против Келвина Гастелума на UFC в Шанхае, однако за неделю до боя он был снят с турнира из-за проваленного допинг-теста. Это уже второе нарушение антидопинговой политики для Сильвы.

Вчера легенда смешанных единоборств оставил послание всем своим фанатам в своем инстаграме, заявив, что он намерен продолжить карьеру бойца ММА.

«Спасибо вам, мои люди!» — пишет Сильва. «Можете быть уверены, что это еще не конец. Моя любовь, моя страсть к боям по прежнему со мной, и по прежнему также сильна. Битва продолжается. Я остановлюсь, когда БОГ решит, что я больше не могу этим заниматься. Так что, если вы мой фанат, то можете быть уврены, что скоро я вернусь, к счастью и радости для тех, кто болеет за меня, и к несчастью для тех, кто болеет против меня»