Андерсон Сильва о проблемах Конора Макгрегора и Джона Джонса за пределами клетки

Джон Джонс, Андерсон Сильва и Конор Макгрегор — величайшие звезды, ступавшие в октагон, однако за пределами клетки их преследуют постоянные проблемы.

Андерсон Сильва о проблемах Конора Макгрегора и Джона Джонса за пределами клетки

В то время как Сильва доказал свою невиновность в намеренном употреблении допинга и сократил срок своего отстранения, Конора Макгрегора таскают по судам после того, как он напал на автобус с бойцами UFC в марте. В интервью MMAFighting.com Сильва сказал, что надеется, что Конор извлечет урок из своих действий и больше не будет совершать таких ошибок.

«Думаю, что не один я упорно трудился над тем, чтобы развить этот спорт, чтобы его могли смотреть дети, женщины, мужчины, люди всех возрастов и социальных классов. Это плохо, когда такие вещи происходят, но кто я такой, чтобы судить?

У каждого есть свои проблемы, все проходят через сложные ситуации и я надеюсь, что он понимает, как много он значит для своих близких и больше не повторит подобной ошибки и перестанет очернять все, чего он добился в этом спорте»

Сильва также высказался и по поводу Джона Джонса, который известен своим пристрастием к кокаину, вечеринкам, и быстрой езде.

«Он мой близкий друг, он мне как младший брат и я надеюсь, что то, что сейчас с ним происходит это лишь вопрос времени и возраста. Он еще молод и у него есть все, чтобы вернуться и забрать то, что принадлежало ему. Я болею за него, впрочем, как и всегда. Он отличный парень, которому пришлось пройти через некоторые сложности в жизни. Он заслуживает нашего уважения»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: