Андерсон Сильва еще верит в свой титульный шанс

Андерсон Сильва еще верит в свой титульный шанс

Категория: Новости ММА
0

Несмотря ни на что, легендарный Андерсон Сильва все еще остается оптимистом.

Хотя бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва в настоящее время втянут в ужасный допинговый скандал, он не хочет полностью закрывать дверь в свою бойцовскую карьеру. Несмотря на то, что существует волне реальный шанс длительного отстранения «Паука» в результате последнего инцидента, он представляет себе будущее, в котором он все еще боец. Он даже полагает, что однажды снова сможет биться за титул.

«Я доволен всем, чего я достиг. Ничто не вечно. У меня все еще есть контракт с UFC и я очень рад этому. Только время покажет, что будет дальше. Я хорошо себя чувствую, я каждый день тренируюсь, я здоровый парень. Все что нужно — просто подождать. В дивизионе я все еще жив и возможно у меня будет шанс снова побороться за титул.»

Андерсон Сильва не дрался с пошлого июня, когда он выиграл бой у Дерека Брансона спорным единогласным решением. Этой победе предшествовали поражения решением Майклу Биспингу и Даниэлю Кормье и победный бой с Ником Диазом, результат которого был изменен на «не состоялся» (Сильва попался на употреблении дростанолона, а Диас на марихуане прим. cageside.ru) и два досрочных поражения Крису Вайдману. Излишне говорить, что последняя глава легендарной карьеры Сильвы была подпорчена. Тем не менее, он все еще кажется оптимистом.