Андерсон Сильва: «Бой с Джорджем Сент-Пьером все еще возможен»

Андерсон Сильва хочет вернуться в октагон как можно скорее и не исключает возможности боя против Джорджа Сент-Пьера.

Картинки по запросу anderson silva george st pierre

Сегодня стало известно, что «Паук» может вернуться в клетку уже в ноябре. В связи с этим Андерсон Сильва вновь поднял тему долгожданного «супербоя» против канадской звезды Джорджа Сент-Пьера. Идея этого боя зародилась еще в те времена, когда оба бойца доминировали в своих дивизионах (полусредний и средний), удерживая чемпионские пояса, однако по разным причинам и обстоятельствам, этот бой так и не увидел свет.

«В UFC возможно все» — говорит Сильва в интервью MMAFighting.com. «Это очень эклетичная компания с широким взглядом на спорт. Сейчас они переживают новый этап, этап развития шоу-составляющей, так что все возможно»

Сент-Пьер сдал пояс чемпиона в полусреднем весе после боя с Джонни Хендриксом в 2013 году, после чего ушел в бессрочный отпуск. Спустя четыре года GSP вернулся и сразу же получил бой за пояс в среднем весе против Майкла Биспинга. Канадец задушил Биспинга в третьем раунде, став новым чемпионом среднего веса, после чего снова освободил пояс.

«Я думаю, что все происходит в нужное время. У Сент-Пьера была хорошая стратегия, он провел отличный бой с Биспингом. Они оба великие бойцы. Раз мы до сих пор не подрались с Джорджем, значит нужное для этого время еще не наступило»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: