Аманда Нунес: «У меня нет проблем с Шевченко, но как человек, она очень сильно изменилась»

Чемпионка UFC в женском легчайшем весе Аманда Нунес рассказала о своих отношениях с Валентиной Шевченко.

Аманда Нунес и Валентина Шевченко имеют долгую историю противостояния. Впервые они встретились на UFC 196 и тогда победу единогласным решением одержала Нунес. Затем спортсменки должны были провести реванш на UFC 213, однако за сутки до боя, Нунес снялась с турнира из-за обострившегося синусита. Естественно, все это сопровождалось огромным количеством трештока с обоих сторон.

И вот, на турнире UFC 215 бойцы наконец-то смогли встретиться во второй раз, чтобы поставить точку в своем противостоянии. Бой продлился все пять раундов, по результатам которых, Нунес одержала победу раздельным решением судей.

«Я не хочу ничего слышать об этой девке» — говорит Нунес. «Сейчас я просто хочу, чтобы она уже заткнулась и занялась своей жизнью. У меня нет никаких личных проблем с Валентиной, но хочу сказать, что как человек, она очень сильно изменилась. В одном интервью она говорит одно, а в другом уже совсем другое. В преддверии этого боя она стала чуть по скромнее. Ничего не понимаю.

Нам не нужно ненавидеть друг друга. Я не ненавижу ее. Это просто работа. Мне больше нечего ей сказать. Это был отличный бой, она довольно крепко держалась. Я знаю, что она вернется и победит еще много девушек в дивизионе. Ее стиль очень сложно разгадать»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x