Аманда Нунес ответила всем критикам, которые считают, что она испугалась Валентину Шевченко

На Аманду Нунес обрушились тонны критики после того, как она отказалась от боя с Шевченко, за день до турнира UFC 213.

Нунес отказалась от боя, сославшись на плохое самочувствие, вызванное обострением синусита. Стоит отметить тот факт, что она получила допуск к бою от медицинской комиссии, но все равно снялась с турнира.

«Я хочу кое-что вам сказать,» — говорит Нунес. «Это бой, которого я хочу. В этом дивизионе нет ни одного бойца, с которым я не хотела бы драться. Я сказала матчмейкеру Шону Шелби, чтобы он переназначил бой с Валентиной, так как я хочу подраться именно с ней. Валентина заслуживает этот бой, она первый претендент в этом дивизионе.

Люди думают, что я испугалась ее? Я всегда хотела этот бой. Я сама просила Шона Шелби организовать этот бой. Я никогда ни от кого не убегала, я настоящий чемпион, и мне необходимо защитить этот пояс. Кто бы ни вышел против меня, я буду драться, потому что я ношу пояс, потому что я номер один на этой планете, и не планирую, чтобы что-то менялось. Мне нужно продолжать доказывать это, и для этого, мне нужно выйти против Валентины».

Впервые Шевченко и Нунес встретились на турнире UFC 196. Победу раздельным решением одержала нынешняя чемпионка, хотя в последнем раунде ей пришлось буквально выживать под натиском Валентины.

После того, как Аманда отказалась от реванша, президент UFC Дана Уайт сказал, что больше никогда не доверит ей возглавлять турнир, и на удивление, сдержал свое обещание. На грядущем турнире UFC 215 Нунес будет драться в ко-мейн ивенте, в то время как в главном событии турнира выступят Демитриус Джонсон и Рэй Борг.

«Я понимаю, что они наказывают меня таким образом. Но в конце концов, это не имеет значения, значение имеет лишь сам бой. Я большая фанатка Демитриуса Джонсона, и считаю, что они правильно сделали, что поставили его в мейн ивент».

Аманда Нунес встретится с Валентиной Шевченко 9 сентября на турнире UFC 215.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x