Алистар Оверим сделал заявление после поражения Нганну

Потерпев тяжелое поражение нокаутом от Фрэнсиса Нганну, Оверим обратился к своим фанатам в соц. сетях.

Потерпев тяжелое поражение нокаутом от Фрэнсиса Нганну, Оверим обратился к своим фанатам в соц. сетях.

В ко-мейн ивенте турнира UFC 218, состоявшегося сегодня утром, ветеран тяжелого веса Алистар Оверим был брутально нокаутирован Фрэнсисом Нганну в первом раунде. После недолгой разведки в стойке, бойцы вошли в размен, в котором Нганну буквально срубил Оверима левым полухуком/полуапперкотом.

Упавший замертво Оверим получил еще один удар прямо в челюсть, когда был уже без сознания. Нокаут выглядел настолько страшно, что многие бойцы UFC обеспокоились состоянием «Рима». Спустя несколько часов после боя Оверим обратился ко всем болельщикам в своем твиттере, сообщив о своем состоянии.

«Серьезного урона не получил, слава Богу, жив-здоров. К несчастью, сегодня я проиграл. Мои поздравления Нганну, он подловил меня этим апперкотом из преисподней. Мы знали, что это одна из его коронок, которой стоит опасаться. Я возьму небольшой перерыв, а затем начну все сначала»

Поражение Нганну прервало серию Оверима из двух побед над Марком Хантом и Фабрисио Вердумом. Теперь его рекорд в UFC составляет 8-5. На счету голландца победы нокаутом над Броком Леснаром, Стефаном Штруве, Джуниором Дос Сантосом и Андреем Арловским.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x