Али «Халк» Багов поделился своими мыслями о поединке с Хердесоном Батистой

Российский боец смешанных единоборств Али Багов, выступающий в легком весе ACB, прокомментировал грядущий поединок против Хердесона Батисты на турнире ACB 71 в Москве.

«Я давно хотел вернуться в клетку, но мне никак не давали боя. Я даже просил поединка в полусреднем весе против Патрика Кинцла. Но он тоже не согласился. Я был готов драться где угодно и с кем угодно всё это время. Просто топовые бойцы не хотели драться со мной. Батиста – неплохой соперник для меня. А там, клетка покажет, что будет. Я готов на 100 процентов к предстоящему поединку. Ждите моего возвращения.

Со мной в карде будут драться два моих земляка. Руководство лиги даже выделило отдельный сектор для адыгских болельщиков. Это очень мотивирует меня. Я надеюсь показать красивый бой и порадовать красивым финишем всех, кто придёт поддержать меня. Уверен, никто не уйдёт разочарованным после АСВ 71″

Турнир ACB 71 состоится 30 сентября в Москве, в дворце спорта «Динамо» в Крылатском. В главном бою турнира встретятся Петр Ян и Матеус Маттос.

Источник: acbmma.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x