Али Багаутинов бросил вызов Руслану Проводникову

Али Багаутинов бросил вызов Руслану Проводникову

Категория: Новости ММА
0

Тема кроссоверов «ММА vs. Бокс» пришла в среду российского спорта.

Бывший боец UFC Али Багаутинов, ныне выступающий в Fight Nights Global, хочет попробовать себя в профессиональном боксе в 2018 году. Причем Багаутинов не стал размениваться по мелочам и замахнулся сразу на Руслана Проводникова. Об этом написал в своем инстаграме, попросив всех его болельщиков поддержать эту идею.

«БАГАУТИНОВ VS ПРОВОДНИКОВ! Все вокруг ставят цели на 2018 год. У меня тоже они есть! Особенно я хочу в новом году встретиться на ринге и помериться силами с «Сибирским Рокки». Уверен, что это будет потрясающее зрелище.

Поддержите меня, друзья! Чем больше лайков и репостов наберет этот пост, тем самым вы приблизите этот выдающийся день, когда в бескомпромиссном бою встретится Кавказ против Сибири! Вы же хотите этот бой?! Я надеюсь на вас, мои дорогие подписчики!»

Карьера Али Багаутинова в UFC поначалу была многообещающей, но после того, как он вышел на титульный бой с Демитриусом Джонсоном и проиграл его единогласным решением судей, дела бойца резко пошли на спад. Он провел еще три боя, проиграв два из них Джозефу Бенавидезу и Киочи Хорригучи, после чего покинул UFC.