Камару Усман VS

Али Абделязиз: «Конор МакГрегор избегает Джастина Гейджи»

Абделязиз уверен, что с ирландцем покончено.

Во время медиа-дня для Dominance MMA Али Абделязиз, который является менеджером Хабиба Нурмагомедова, Джастина Гейджи и Фрэнки Эдгара, рассказал о перспективах поединка Конора МакГрегора с одним из своих клиентов.

«Я реалист и всегда говорю прямо, — рассказал Абделязиз. — Если у меня к тебе претензии, ты об этом узнаешь. Однако это не значит, что я тебя ненавижу. Таких негативных эмоций я не испытываю ни к кому. Даже после всей истории с Конором, я не ненавижу его. Ни его самого, ни его команду и менеджмент».  

По словам Абделязиза, МакГрегор изо всех сил избегает поединка с Гейджи, не реагируя на его вызовы в Twitter.

«Мне абсолютно все равно, что будет дальше с Конором МакГрегором и его карьерой. Он, наверное, сейчас в Ирландии чистит туалеты. Мне абсолютно плевать. Он должен был подраться с Фрэнки Эдгаром еще пять лет назад. Он выбрал Чеда Мендеса на пятидневном уведомлении. Фрэнки Эдгар надерет тебе задницу в любой день недели, пацан. Не забывай об этом».

«МакГрегор не умеет бороться. Он не готов идти до конца. У него нет харизмы. Если я не ненавижу тебя, это не значит, что я тебя уважаю. Он всем отвечает в социальных сетях. Ответил Фрэнки, ответил Порье. Однако он не торопится общаться с Джастином Гейджи. Все мы знаем, что Гейджи способен сделать с оппонентом. Либо он отдаст тебе свою душу, либо заберет твою. Но знаете что? Хабиб уже забрал душу МакГрегора».

«Ребята, с Конором МакГрегором покончено. UFC пытаются понять, как они могут заработать на нем напоследок, ведь он все еще остается одной из главных звезд спорта. Это отрицать невозможно. Однако этот парень потерял душу, сердце, и шары. Все решает культура. Здесь все гангстеры. А что там? Там все сдаются. Вот и все».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил