Алексей Кудин: «Прозвище «Кирпич» мне дал Владимир Турчинский»

Алексей Кудин: «Прозвище «Кирпич» мне дал Владимир Турчинский»

Категория: Новости ММА
0

Участник со-главного поединка на турнире FN GLOBAL 79 (19 ноября, Пенза) Алексей Кудин поделился своим мнением о будущем сопернике — Викторе Пеште:

— Алексей, как настроение? Готов ли ты 19 ноября к громкой победе над именитым соперником? Каким ты видишь этот бой?
— Настроение у меня как всегда позитивное и оптимистичное. Да, я готов к 19 ноября . Пешта очень именитый боец. Победа над ним даст мне хороший толчок вперед.

— Твой козырь — ударная техника. Как думаешь, Пешта будет убегать от тебя в борьбу и партер?
— Все мои соперники знают о моей ударной подготовке. Поэтому многие из них сразу же пытаются стащить меня в партер. Но, от боя к бою я совершенствую свои борцовские навыки и умения. В каждом новом поединке соперникам все тяжелее стащить меня вниз. Я уверен, Пешта также будет пытать затащить меня в партер. Он будет ждать от меня серии ударов, чтобы сделать проход в ноги.

— Дай свой прогноз на этот бой? Ждать ли фанатам нокаута?
— Я всегда стараюсь работать на нокаут, правда не всегда это удается. Но, в этом бою я изо всех сил буду стараться нокаутировать Пешту.

— Твоё прозвище «Кирпич». Расскажи об истории происхождения твоего никнейма.
— Прозвище «Кирпич» мне дал Владимир Турчинский. Когда-то я выступал по кикбоксингу в казино «Арбат», после победы в очередном бою, ко мне подошел Владимир и сказал, что по мне бьют, а мне хоть бы что. Мол, удары отлетают от меня, не причиняя никакого вреда. И назвал меня «Кирпичом». С тех пор и приклеилось прозвище.

— Что думаешь о ситуации в тяжелом весе в FN? Долго ли ещё Павлович будет удерживать титул? Кто способен его остановить?
— Сейчас в FN GLOBAL наблюдается очень высокая конкуренция в тяжелом весе. Дивизион постоянно пополняют новые тяжи с громкими именами. При всем уважении к Сергею Павловичу, думаю, при такой конкуренции, пояс ему надолго не сохранить. После победы над Пештой, я буду просить у FIGHT NIGHTS GLOBAL дать мне бой за пояс и реванш с Сергеем.