Патрики Фрейре VS

Алексей Иванов ответил Русимару Пальхаресу

Скоро Алексею Иванову предстоит крупнейшее сражение в его карьере. На Fight Nights 70 он столкнется лицом к лицу с Русимаром Пальхаресом — знаменитым мастером болевых приемов из Бразилии. Бывший боец UFC недавно заявил, что нокаутирует своего оппонента, отечественный боец, судя по всему, с этим не согласен:

«Нокаутировать меня? Все твои поражения, Русимар, начиная с 2010-ого года, были нокаутом или техническим нокаутом. Чемпионат мира по самбо называется так, потому что он не только для русских, он открыт для бойцов со всего мира. Никто не мешал тебе принять в нем участие.»

Отечественный спортсмен явно не впечатлен достижениями бразильца:

«Твое единственное серьезное достижение — участие в ADCC 2011, 6 лет назад. Хотя, даже там тебе удалось получить лишь серебро. Так что, если нам будут давать медали за этот бой, я получу золото, а у тебя снова будет только серебро.»

«Я, правда, сомневаюсь, что ты собираешься бросить мне вызов в стойке, но, даже если так, я накажу тебя за твой длинный язык. И добро пожаловать в Россию!»

Напомним, что Fight Nights Global 70 состоится 7-ого июля в Улан-Удэ. Поединок на этом шоу станет дебютным для Русимара Пальхареса в промоушене Камила Гаджиева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил