Александр Волков: «Бой в карде с Макгрегором для меня выгоднее, чем бой в Москве»

Российский тяжеловес Александр Волков поделился мыслями о своем следующем бое против Деррика Льюиса на UFC 229.

Александр Волков: "Бой в карде с Макгрегором для меня выгоднее, чем бой в Москве"

Российский боец UFC Александр Волков, выступающий в тяжелом весе, ранее заявил, что у него есть возможность выступить на турнире в Москве 15 сентября, который станет первым в истории промоушена UFC в России. Тем не менее, «Драго» (прозвище Волкова — прим. cageside.ru) предпочел выступить на турнире UFC 229, который возглавит самый ожидаемый бой этого года — противостояние легковесов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Волкову предстоит бой против американского тяжеловеса Деррика Льюиса, занимающего вторую строчку в рейтинге тяжелого дивизиона.

«С точки зрения моего промоушена, с точки зрения моей раскрутки поединок в карде с Макгрегором в соглавном событии для меня намного более выгоден, чем поединок в Москве. Этот турнир по большей части пробный — это попытка UFC зайти в Россию, и если попытка удастся, то наверняка будут ещё турниры. Но турнир с Макгрегором, возможно, будет самым кассовым в этом году, и для меня это хорошая возможность заявить о себе» — сказал Волков в интервью телеканалу СИЛА.

Волков (29-6) не имеет поражений в UFC и идет с серией из четырех побед подряд. В последних двух боях он нокаутировал Стефана Штруве и Фабрисио Вердума.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: