Рой Нельсон VS

Александр Волкановски: «В бою со мной Холлоуэй не будет рисковать»

Волкановски встретится с Холлоуэем 14 декабря на UFC 245.

Прошло немало времени с тех пор, как Макс Холлоуэй последний раз проигрывал в весе пера. Тем не менее, Александр Волкановски уверен, что 14 декабря сможет свергнуть чемпиона 145 фунтов на UFC 245.

«Макс не раз дрался с разносторонними бойцами, вроде Фрэнки Эдгара, — рассказал Волкановски. — Однако в моем арсенале гораздо больше инструментов. Я считаю, что бойцовский IQ у меня гораздо выше, и я адаптируюсь к ситуации немного лучше Фрэнки. Само собой, не стоит забывать о моей борьбе, силе, и кардио. Я опасен на протяжении всего поединка. Если Макс захочет задавить меня в стойке, он рискует нарваться на тяжелые удары».

«Макс настоящий игрок, и он, как правило, рискует в бою. Именно поэтому по нему так часто попадают. Однако со мной он рисковать не станет. Как только он почувствует мою мощь, ему придется сменить стратегию».

В последнем поединке Холлоуэй победил решением Фрэнки Эдгара, тем самым закрыв поражение, которое он получил, сразившись с Дастином Порье в легком дивизионе.

«Мы видели, как мощные бойцы, вроде Порье, потрясали Макса. Этого было достаточно, чтобы выиграть у него. Мне кажется, что я искусней Порье и смогу нанести еще больше урона. Я точно бью гораздо сильнее. Уверен, что именно мне предстоит свергнуть Макса на глазах у всего мира».

Волкановски еще ни разу не проиграл в UFC, а победа над Холлоуэем станет первым шагом к его цели — запомниться спорту одним из величайших представителей 145 фунтов.

«Я говорил, что в 2019 стану чемпионом мира. На следующий год будем подниматься в списке 4P4. В общем, я планирую побить Макса, защитить пояс пару раз, а затем неожиданно все станут называть меня одним из лучших полулегковесов в истории UFC».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил