Александр Шлеменко: «В Омске есть бойцы, всегда были и я надеюсь, еще будут!»

Один из лучших российских средневесов прокомментировал грядущий турнир FIGHT NIGHTS в Омске.

Известный российский боец, Александр «Шторм» Шлеменко поделился своими ожиданиями от предстоящего 15 декабря в Омске турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 81.

«Однозначно, приход такого популярного промоушена, как FIGHT NIGHTS GLOBAL в Омск, будет способствовать развитию смешанных единоборств. Почему? Потому что молодые ребята смогут опробовать свои силы в своем городе, им не нужно будет куда-то ехать. У них появится новый выход на самый верх.

В Омске находится моя авторская школа «Шторм», где я тренирую ребят, где мои ученики тренируют ребят. Я считаю, что не за горами появление новой смены наших бойцов. У нас уже есть молодые ребята, на которых следует обратить внимание. К нам приезжают тренироваться бойцы и из других регионов. В Омске есть бойцы, всегда были и я надеюсь, еще будут!

15 декабря на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 81 выступят трое наших ребят. Это молодые бойцы, которые начинают свою профессиональную карьеру, но они очень мотивированы, заряжены. Они выступают у себя  и конечно же, хотят порадовать своих земляков. Мы ждем от них стопроцентного результата, только победы! Они готовились и чувствуют себя хорошо! Я считаю омские бойцы не сильно отстают от ведущей школы России — кавказской. На мировом уровне мы тоже хорошо заявили о себе. У Омска все получается, все хорошо! Мы будем стараться догнать регионы Кавказа, на равных с ними соперничать и кое в чем их даже побеждать!»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x