Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Александр Шлеменко: «Самое опасное в Брэдли – его не стандартные удары»

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко (54-9) в интервью FightSpace рассказал о предстоящем поединке с Полом Брэдли (23-7).

Не думаю, что предстоящий поединок будет простым для меня. Можно посмотреть его выступления, где он выступал, посмотреть на его рекорд. Хороший крепкий американский боец.

Смотрел его последний бой с Юшином Оками, Пол проиграл раздельным решением судей. Этот бой был для меня интересен тем, что Оками работает в стойке левши, по сути, так же, как и я. Посмотрел, как Брэдли работает с левшой, какие моменты он делает, как это все проходит.

Шлеменко рассказал о слабых и сильных сторонах своего соперника. По словам Александра, главная опасность в этом бою – необычная траектория ударов Брэдли.

Полу не хватает работы ногами. При этом он довольно резко бьет, но самое опасное – он бьет не стандартно, как бы коряво. Удары летят на большой скорости и непонятно откуда. Довольно много боев он выигрывал именно нокаутом. Он хорошо борется, хорошо ориентируется в борьбе, но при этом он использует борьбу, чтобы выиграть нокаутом, а не наоборот. Кто-то маскирует удары, чтобы пройти в ноги, бросить или держать. Пол расслабляет борьбой, а потом пытается нанести жесткий удар.

«Шторм» так же объяснил, чем ему интересен предстоящий поединок.

Для меня этот бой интересен, потому что я не часто дерусь с соперниками, уступающими мне в росте. Наоборот, я привык драться с людьми выше меня, потому что многие были выше меня. Так же не припомню соперников с таким крепким телосложением. Поэтому на этот бой потребуется совершенно другая техника. Я добавил много ударов, которыми ранее не пользовался – удары ногами, удары коленями, посмотрим, как все пройдет.

Шлемленко встретится с Брэдли 3 марта в Москве на турнире M-1 Challenge 75.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил