Александр Шлеменко проведет следующий бой на Bellator 208 против российского бойца

Александр Шлеменко проведет следующий бой на Bellator 208 против российского бойца

Категория: Новости ММА
0

Два средневеса из России сойдутся в клетке Bellator в октябре.

Как сообщает портал MMAFighting, поединок между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко и проспектом среднего дивизиона Анатолием Токовым пройдет 13 октября на турнире Bellator 208, который состоится в Юниондейле, Нью-Йорк.

Шлеменко (56-11, 1 NC) попытается прервать череду из двух поражений, которая началась с его спорного поражения раздельным решением Гегарду Мусаси. После этого Шлеменко выступил на турнире M-1 Challenge 93, проиграв нокаутом в первом раунде бразильцу Бруно Сильве. Это было первое поражение Шлеменко нокаутом с 2009 года. Перед этим 34-летний боец из Омска имел серию из семи побед подряд, включающую в себя 25-секундную победу над Брендоном Хэлси и победу нокаутом во втором раунде над Кендаллом Грувом.

Анатолий Токов (26-3) обладает рекордом 2-0 в клетке Bellator. Он провел два боя, победив Франциско Франсе и Владимира Филиповича. 28-летний Токов выиграл 19 из последних 20 боев.

Турнир Bellator 208 возглавит полуфинал гран-при в тяжелом весе, в рамках которого Федор Емельяненко встретится с Чейлом Сонненом.