Александр Шлеменко прокомментировал отстранение российской сборной от ОИ-2018

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко поделился мыслями об отстранении российской сборной от Олимпийских Игр.

Александр Шлеменко, ныне выступающий в американской организации Bellator высказал мнение относительно того, что Международный олимпийский комитет допустил Россию до Игр-2018 под нейтральным флагом. Его слова приводит портал «Чемпионат».

«Я как никто другой понимаю и разделяю всё случившееся. Остаётся ребятам пожелать только терпения, потому что сам был в похожей ситуации, когда меня отстраняли, когда не допускали к тому, чтобы я своего ученика подготовил и вывел на бой. Естественно, я считаю, что эта вся ситуация высосана из пальца и политизирована. Это моё мнение. Если говорить про выступление под нейтральным флагом, то я ни в коем случае не буду осуждать ребят, я полностью их поддерживаю. Всё равно они живут и тренируются у нас.

Сложилась такая обстановка, и что им теперь делать? Нельзя же перечёркивать всю подготовку! Ребятам, которых отстранили незаслуженно, нужно стараться доказать свою невиновность в правовом поле. Но это, опять же, займёт время и финансы. Мне в своё время удалось доказать свою правоту, потеряв деньги и время, но честь выше любых каких-то вложений и затрат. Надо подавать в суд и бороться, доказывать», – приводятся слова Шлеменко на официальной странице Союза ММА России в соцсети «ВКонтакте».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x