Патрики Фрейре VS

Александр Шлеменко: «Хэлси хочет третьего боя? Когда я проиграл за 35 секунд, мне никто не давал реванша»

1 июня в Санкт-Петербурге состоялся турнир М-1 Challenge 79, где в главном событии вечера состоялся реванш между  Александром Шлеменко (56-9) и Брэндоном Хэлси (9-3). «Шторм» сумел одержать убедительную победу, победив американца за 25 секунд. Буквально первым же ударом Шлеменко пробил своего оппонента, после чего последовало жесткое добивание.

Первый поединок состоится в сентябре 2014 года, американец победил россиянина за 35 секунд, отняв у «Шторма» пояс чемпиона Bellator в среднем весе. Счет в серии стал 1-1, на что особо обращал внимание Хэлси после боя. Американец нацелен на третий поединок.

В интервью официальному YouTube-каналу M-1 Global «Шторм» поделился эмоциями после победы над американцем и предложил Хэлси не спешить с организацией третьего поединка.

Чувствую себя отлично, полон сил. Хэлси хочет получить реванш? Я хочу сказать, что он много хочет. Когда я проиграл за 35 секунд, мне никто реванша не давал, хотя я тоже был готов сразу же выйти. Я совершил ошибку, и понимал, что я сделал не так. Но мне никто не дал такой возможности.

А вообще я хочу сказать – а в чем смысл этого реванша? Если бы я выиграл у него в третьем раунде – вопросов нет. Если бы он выигрывал у меня два раунда, или что-то такое. Я выиграл за 25 секунд, не дав ему сделать ни одного действия. Я выиграл намного лучше, чем выиграл он у меня. Я хотя бы по воздуху тогда три раза ударил. Он не успел даже этого сделать. Но если он, конечно же, так хочет, как я считаю, Хэлси должен провести несколько боев и показать, что он его заслуживает.

Стоило ли судье раньше остановить бой? Я думаю – да. Но опять же, тут все на усмотрение рефери. Брэндон защищался. Да и чтобы потом у него у самого не было вопросов. Он постучал – судья остановил. Вопросов нет, он сам признал свое поражение. А так могли бы быть подлые штучки, мол, рано остановили, я не сдавался, я был в норме. Я считаю, что судья поступил правильно, я его в этом не виню.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил