Александр Густафссон выбывает из UFC 227, Дэниел Кормье комментирует ситуацию

Не успел Энтони Смит бросить вызов Александру Густафссону, как швед сообщил о своей травме.

Александр Густафссон выбывает из UFC 227, Дэниел Кормье комментирует ситуацию

 

Вчера на турнире UFC Fight Night 134 Энтони Смит нокаутировал Маурисио Руа после чего вызвал на бой Александра Густафссона. Спустя несколько минут после этого журналист Ариель Хельвани сообщил, что Густафссон получил травму и не сможет выступить на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе.

Напомним, что Густафссон должен был встретиться с Волканом Оздемиром, который снялся с боя также по причине травмы около недели назад. Энтони Смит еще перед боем с Руа заявлял, что готов заменить Волкана, если выйдет из боя с Шогуном без серьезных травм.

Ситуация не осталась незамеченной и для чемпиона полутяжелого и тяжелого веса Дэниела Кормье, которого Густафссон не так давно вызывал на бой и даже был готов подняться в тяжелый вес ради этого поединка. Что же, похоже, что теперь Александр окончательно упустил свой шанс.

«Дорогой Алекс» — пишет Кормье в инстаграме. «Я не знаю, что с тобой случилось, вспоминая ситуацию с Рокхольдом. Ты всегда был ударником, но твое поведение изменилось. Сначала бросаешь вызов бойцу спустя день после того, как его нокаутировали, потом вызываешь на бой меня, зная, что у меня травмирована рука. Теперь ты отказываешься от боя с Яном (Блаховичем) и Халилом (Раунтри), требуя вместо этого бой со мной в тяжелом весе. Спустя мгновения после того, как Энтони Смит сделал свою работу, подобно настоящему зверю, ты вдруг решил, что у тебя травма. Я всегда буду благодарен тебе за октябрь 2015 года, но мы больше не разделим с тобой октагон. Я разочарован тем, в кого ты превратился. Я не могу иметь дела с людьми, которые бредят. Удачного восстановления. Наше время прошло. Увидимся со стороны комментаторского стола»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: