Александр Густафссон перечислил интересующие его бои, включая бой с Ромеро

Двукратный претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе UFC Александр Густафссон прокомментировал идею его боя с Йоэлем Ромеро, потребовал Кормье защищать или освобождать чемпионский пояс.

Александр Густафссон перечислил интересующие его бои, включая бой с Ромеро

На турнире UFC 225 Йоэль Ромеро потерпел поражение от Роберта Уиттакера в бою за титул чемпиона среднего веса. Т.к. Ромеро второй раз подряд не укладывается в вес перед титульным боем, скорее всего, ему порекомендуют подняться в полутяжелый вес. После того, как Дана Уайт предложил идею боя Александра Густафссона с Йоэлем Ромеро, топовый полутяжеловес опубликовал заявление в инстаграме, в котором выразил интерес сразу к нескольким боям, включая бой с Ромеро.

«Я подерусь с кем угодно, если этот бой имеет смысл, включая Йоэля Ромеро, если он будет готов к тому времени» — пишет Густафссон. «Это мне подходит, если Люк Рокхольд не захочет драться. Я готов провести реванш с Шогуном Руа, или подраться с Волканом Оздемиром в Германии. Я также готов выйти на замену, и сразиться за пояс в тяжелом весе, если Дэниел Кормье или Стипе Миочич травмируются. В любом случае, Кормье должен защитить или освободить пояс до декабря. Хватит тянуть резину. Ах да, постарайся уложиться в рамки тяжелого веса и не провалить взвешивание»

Густафссон снабдил пост фотографиями Йоэля Ромеро, мучающегося от боли после неудачного взвешивания, и Дэниела Кормье, во время знаменитого инцидента с полотенцем.

Александр Густафссон перечислил интересующие его бои, включая бой с Ромеро

Напомним, что Густафссон (18-4) провел последний бой в мае прошлого года против Гловера Тейшейры, нокаутировав бразильца в пятом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: