Александр Емельяненко тренируется с тренером Олимпийской сборной России по боксу

Александр Емельяненко тренируется с тренером Олимпийской сборной России по боксу

Категория: Новости ММА
0

В феврале этого года Александр Емельяненко (23-7) подписал контракт с лигой WFCA и готовится к возвращению в профессиональным спорт. В беседе с «Известиями» спортсмен рассказал о подготовке к дебюту в промоушене.

Меня тренирует Олег Меньшиков – тренер Олимпийской сборной по боксу. Он помогает мне набрать былые кондиции. Я рад, что у меня есть возможность полноценно тренироваться, заниматься в хороших условиях. Признаюсь честно, очень соскучился по выступлениям на ринге. Думаю, что смогу выйти в клетку в ближайшее время и показать все, на что я способен. Чувствую в себе силы провести хороший бой и доказать зрителям, что я еще не сказал последнего слова.

Наставник Олимпийской сборной Росиипо боксу Олег Меньшиков подтвердил слова своего подопечного, подчеркнув, что доволен работой Александра на тренировках.

Александр усердно работает на тренировках. Видно, что он очень соскучился по боям, по занятиям в зале. Тренируется, не жалея себя. С таким настроем и стремлением у него обязательно всё получится. Думаю, в течение пары месяцев смогу вывести его на максимальный уровень.

Емельяненко мог дебютировать на турнире «Ахмата» в Казахстане, но из-за ограничений в перемещениях Александр был вынужден отложить свой поединок. По словам Полины Емельяненко – жены и представителя бойца, – боец будет готов к бою сразу после того, как ему подберут соперника.

Александр упорно идет к своей цели и проводит все свое время в спортивном зале. Важно, что он грамотно оценивает свои шансы на победу и работает на тренировках, не покладая рук. Он набирает форму, это очень трудоемкий процесс, и будет готов выступить в лиге «Ахмат», как только ему подберут оппонента и завершится тренировочный процесс.