Александр Емельяненко: «Хочу потренироваться с Федором»

Скандальный российский тяжеловес Александр Емельяненко, заявил, что хочет потренироваться со своим старшим братом Федором Емельяненко.

Российский боец Александр Емельяненко, победивший вчера бразильца Джеронимо Дос Сантоса нокаутом в первом раунде, планирует провести следующий бой в декабре. Об этом он рассказал в интервью порталу Р-Спорт.

«У меня был контракт [с лигой WFCA] на один бой. Были предварительные соглашения. До этого боя, знаю, были разговоры, что они готовы сотрудничать, я готов сотрудничать. Меня все устраивает! Меня не интересуют параллельно другие организации. Зачем мне куда-то идти? Следующий бой буду планировать на декабрь. Я закончил бой без травм, как раз пройдет три месяца, успею подтянуть и набрать форму. Отдых? Я не устал.

Пояса меня не интересуют. Я попросил организаторов о том, что мне не хочется выступать с нашими российскими бойцами. Цель – вывести на самый высокий уровень ту лигу, за которую я выступаю. Чтобы на нее обратили внимание, чтобы она составляла конкуренцию известным бойцовским организациям», – заявил Александр.

Также Александр заявил, что хочет потренироваться со своим братом Федором Емельяненко, который старается не комментировать действия брата уже несколько лет. По словам Александра, Федор — драгоценный кладезь знаний в области боев.

«Конечно, мне интересно [потренироваться с Федором], помочь ему, поработать с ним. Хороший, опытный боец с большим объемом информации. В плане боев у него голова, что Дом Советов. Конечно, я слежу за его карьерой, все-таки родной брат, родная кровь. Конечно, я переживал [когда Федор проиграл Мэтту Митриону]. Мне кажется, не только я переживал, а вся Россия переживала за него», – сказал Александр

Источник: sports.ru

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x