Алекс Волкановский готов встретиться с «самыми большими болтунами» в UFC

По словам триумфатора UFC Sydney Алекса Волкановского, вы еще не видели его в лучшей форме.

На турнире UFC Fight Night 121, боец полулегкого веса Алекс Волкановский деклассировал вышедшего против него на коротком уведомлении Шейна Янга. Алекс одержал уверенную победу единогласным решением судей, один из которых оценил бой в 30-26.

«Победа есть победа» — говорит Волкановский в интервью MMAJunkie.com. «Это 30-26, так что это можно назвать доминирующим выступлением. Да, я пытался драться безопасно, т.к. это был его дебют в UFC, все ставили на меня, так что я не хотел слишком рисковать. Но я покажу вам, на что я по настоящему способен, когда продвинусь в рейтингах, и мне дадут одного из топовых бойцов»

Профессиональный рекорд Волкановского насчитывает 16 побед и лишь одно поражение. В UFC он провел три боя, одержав победу в каждом из них, но вот уже два боя подряд его изначальные соперники снимаются с турнира, и ему приходится драться с бойцами, выходящими им на замену.

«Все они постоянно слетают с боя против меня во время подготовки, я тут не при чем. Видимо, все хотят провести слишком идеальный лагерь перед боем со мной, т.к. знают, что их ждет жесткий бой. Но я считаю, что когда я начну получать бои с топовыми, опытными бойцами, такого не будет.

PPV уже не за горами, я знаю это. Я хочу драться как можно чаще, потому что я делаю это ради своей семьи, я хочу делать деньги. А все эти плохие парни, все самые большие болтуны в UFC, которые любят наезжать на своих соперников, попробуйте наехать на меня, увидите, что из этого выйдет»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x