Алекс Оливейра: «Карлос Кондит отключился и пришел в себя перед тем как сдаться»

Алекс «Ковбой» Оливейра раскрывает подробности досрочной победы над Карлосом Кондитом.

Алекс Оливейра: "Карлос Кондит отключился и пришел в себя перед тем как сдаться"

На турнире UFC on FOX 29 Алекс Оливейра встретился с «Прирожденным Убийцей» Карлосом Кондитом. Оливейра одержал победу над ветераном полусреднего веса, заставив его сдаться от удушения гильотиной во втором раунде. По словам Оливейры, Кондит даже потерял сознание во время боя от удушения, но потом снова пришел в себя.

«Да, он уснул, после чего я поменял захват, и в этот момент он очнулся» — говорит Оливейра в интервью MMAJunkie.com. «Я должен был финишировать его, так что взял захват плотнее, после чего он постучал. Если бы я перестал душить его и судьи не дали бы мне победу, мне бы потом пришлось серьезно поднажать»

После победы над Кондитом Оливейра дал эмоциональное интервью, в котором перечислил всех членов своей семьи, помогавших ему в подготовке к этому бою, на который он вышел на коротком уведомлении

«Моя тетя умерла, как только я прилетел сюда (в Аризону). Мой дядя сейчас в больнице, я даже не знаю, каково сейчас его состояние. Но я знал, что я должен был выйти и драться. Сейчас я отдохну неделю и снова начну тренироваться к следующему бою»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: