VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Алджамейн Стерлинг: «Для меня логично провести следующий бой против Риверы»

Год назад Алджамейн Стерлинг являлся одним из самых многообещающих проспектов в легчайшем весе UFC, но поражения от Брайяна Карравея и Рафаэля Ассунсао поставили его титульные перспективы под большое сомнение. Однако американец не расклеился и вернулся в титульную очередь. В апреле он выиграл схватку у Агусто Мендеса, а на прошедшем UFC 214 одержал главную победу в своей жизни, победив экс-чемпиона Ренана Барао.

Алджамейн Стерлинг: "Для меня логично провести следующий бой против Риверы"

После своего триумфа предположил, что на выступления бразильского «Барона» могли повлиять новые анти-допинговые правила:

«Возможно, приход USADA (Анти-допинговое агентство США, прим. cageside.ru) немного повлиял на него. Я не говорить об этом с уверенностью, но это мое мнение. Я побил бывшего чемпиона мира и никто не сможет отнять у меня этой победы. Для меня и моей карьеры это была большая победа».

Алджамейн также отметил, что считает себя реaльным претендентом на бой с Коди Гарбрандтом, но перед этим хотел бы уладить неоконченное дело с другим ТОПом легчайшего дивизиона — Джими Риверой.

«В конце концов, я хотел бы испытать свои кулаки на Коди. Он должен встретится с кем-то, кто также молод и также силен, как и он. Но думаю, что для меня логично провести следующий бой против Риверы. Это еще один парень, который говорил об мне дерьмо, причем даже на региональных турнирах, когда он хотел подраться со мной за 3000$. На тот момент я ответил ему что-то вроде: «Чувак, да ты в своем уме? Мы №1 и №2 среди проспектов во всем мире. Мы что должны драться друг с другом за гроши? Давай подойдем к этому вопросу по-умному». В общем, сейчас мы в UFC — пусть нам оплатят наше дерьмо. Если он все еще хочет закуситься и считает, что моя стойка отстойна, то давай выясним это».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил