Артём Лобов считает, что Альдо поступил, как «щелка»

В данный момент Артём Лобов готовиться к самому большому бою в своей карьере. В апреле ему предстоит встретиться с Кабом Свонсоном в главном поединке турнира UFC Fight Night 108 и победа в этой схватке может стать для «Русского молота» пропуском в ТОП-10 дивизиона.

Ирландский боец с российскими корнями смог получить свой следующий бой во многом благодаря языку, но останавливаться на достигнутом он не собирается. В недавнем выпуске Submission Radio Лобов наехал на действующего чемпиона своей категории Жозе Альдо. По мнению Артёма, повторно приняв чемпионский пояс из рук UFC (в первый раз Альдо также получил титул без боя, как действующий чемпион поглощенного WEC, прим. cageside.ru).

«Я скажу вам о Жозе Альдо одну вещь. Если бы я был на его месте, я бы никогда не согласился принять этот пояс. Да какого? Они отбирают пояс у парня, который вырубил его за 13 секунд. Они забрали титул, а потом передают его  прямо в его руки и он счастлив, он улыбается во все лицо? Да какой щелкой надо быть, чтобы принять пояс? Да ни за что на свете я бы не принял такое чемпионство. Я бы сказал: «Дайте мне того парня, я хочу боя с ним, а если его уже нет в дивизионе, то пошло всё к чертям, я не хочу такой пояс. Дайте другим подраться за него, а я выйду против победителя, я заслужу титул».  Сейчас он держит пояс, который Конор вырвал у него за 13 секунд и он никогда не отмоется от этого пятна.

Даже сейчас, если он побьет Макса Холлоуэя, он все еще будет удерживать тот самый пояс. Каким образом ты, как боец, уважающий себя, согласился на него? Я бы никогда в жизни не пошел на это. Я, черт возьми, не понимаю, зачем он так поступил».

Напомним читателям, что Артём Лобов является спарринг партнером и близким другом Конора МакГрегора. Его профессиональный рекорд составляет 13-12-1, 1NC (2-2 UFC).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x