Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Альдо объяснил свою реакцию на бой Конора и Флойда

Оказывается твиты размещал не он

Среди бойцов ММА было множество тех, кто выразил Конору МакГрегору уважение, несмотря на то, что ирландец проиграл бой Флойду Мейвезеру. Однако были и те, чья реакция была негативной. Неудивительно, что среди последних оказался давний противник ирландца Жозе Альдо.

После боя Мейвезера и МакГрегора в твиттере бразильского экс-чемпион UFC появился пост, в котором не было слов, но присутствовала куча смайликов, плачущих от смеха. Эта публикация вызвала достаточно большой резонанс среди поклонников ММА и многие хотели бы узнать причины, из-за которых появился такой твит. Во время запуска одной из своих бургерных в Бразилии Альдо более подробно рассказал об этой ситуации и своем отношении к бою Конора и Флойда.

О своем твитте…

«Во-первых, хочу сказать, что даже не смотрел бой. Я был на футболе. Это спорт №1 для меня, моя страсть (речь об игре по американскому футболу между командами из Лос Анджелеса «Rams» и «Chargers», прим. cageside.ru). В общем, я даже не видел боя и не знаю, что там произошло. У меня есть люди, которые занимаются моими социальными сетями.

Мне много рассказывали. Там, где я был, меня окружали боксеры и они много говорили о бое. Однако лично я его не смотрел. Что касается самого твита, то поймите, у каждого спортсмена есть люди, которые отвечают за его социальные сети, кто работает над ними».

О ходе боя Конора и Флойда…

«Я провел много времени с боксерами и они говорили, что это должно случиться. У Конора нет выносливости  и они (команда Флойда) понимали, что он не привык боксировать. Мейвезер перекрывался, ожидая удачного времени для своего наскока. Это парень не был в бою два года.

Куча людей говорят всякое д**мо, что-то типа «Ох, он нанес больше ударов, чем Мэнни Пакьяо или Мигель Котто, или другие». Однако никто не говорит о том, что Мейвезер не бился два года. Он даже к бою не готовился. Все в зале говорили, он знал, что для МакГрегор одержать победу будет очень-очень тяжело».

О «моральной победе» Конора…

«Моральная победа? Для начала, ты пытаешься доказать что-то, выйдя на бой с человеком, которому почти 41, который был вне спорта. Конечно же, это был бой ради денег. Говорить о моральной победе можно, когда ты подрался с активным боксером, с чемпионом. И потом, вы видели, что он еле передвигался в последних раундах. А всё потому, что это совершенно другой спорт. Мы должны оставаться на своих местах.

Я спортсмен из ММА. Из-за того, что я хорошо бью руками и ногами, я не могу завтра сказать, что собираюсь провести поединок по муай-тай с тайцем в Таиланде. Никаких шансов. Каждый должен находиться на своем месте. Я уважаю боевые искусства, так что нахожусь там, где мне суждено. Я не вижу в их поединке моральной победы».

Об отношении к поединку со стороны общественности…

«Я счастлив тому, что Конор провел большой бой, думаю, он продвинул ММА. Из-за этого я рад, но что я могу сказать о бое как таковом? Никому не понравилось то, как всё прошло. Они думают, что это был цирк. Не знаю, что говорят в Бразилии, но в Америке был говорят о том, что это был цирковой поединок».

О своих боксерских тренировках…

«В зале у Роберта Гарсии я тренировался с чемпионами. Там были почти одни чемпионы. У меня были спарринги и тренировки с ними и я смог увидеть каков бокс. Не думаю, что на данный момент я нахожусь на том уровне, чтобы перейти туда и испытать себя в поединке с чемпионом. У меня не хватит дерзости, чтобы вызвать кого-то. Я уважаю их спорт.

Думаю, там много людей, которые тренировались всю свою жизнь, чтобы добраться до вершины и подраться за титул чемпиона по боксу. Я предпочту начать с нуля и продвигаться шаг за шагом, без всякого неуважения к кому-либо. Думаю, что таким образом, я смогу продвинуться гораздо дальше».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил