Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Альберт Дураев: «Когда мне сообщили, что Василевский не сможет драться, я был просто опустошен»

Экс-чемпион ACB в полусреднем весе Альберт Дураев (9-3) в интервью официальному сайту ACB поделился ожиданиями от предстоящего боя с экс-чемпионом М-1 в среднем весе Вячеславом Василевским (28-5).

Перед турниром ACB 50 я был в отличной форме и полностью готов к бою. Физически, морально – все было на высшем уровне. Когда мне сообщили, что Вячеслав не сможет драться, я был просто опустошен. Помню, ушел из отеля, отключил телефон и просто два часа бродил по городу, чтобы немного прийти в себя. Психологически было очень тяжело, особенно учитывая, что прошлый поединок я также не смог провести, из-за проблем с весом. И было это также в Питере.

Сейчас я уже полностью пережил и забыл об этом неприятном моменте. Вчера вернулся из Польши, где секундировал своего брата на турнире Young Eagles, и сегодня вечером приступлю к активным тренировкам. В плане психологии сейчас даже проще стало, ибо любые сложные жизненные ситуации закаляют характер. Да и по части техники перед прошлым боем я провел хорошую работу, и сейчас есть возможность ещё лучше отточить все навыки. Я вижу, как Василевский тренируется, ничего сверхъестественного там нет, поэтому я уверен в своих силах.

Я долгое время просил сделать этот бой титульным, однако этого так и не произошло. В любом случае, я хочу завоевать пояс в этом весе, а Вячеслав стоит на моем пути, поэтому я сделаю все, чтобы следующий мой поединок был титульным.

Дураев встретится с Василевским 15 апреля на турнире ACB 57. Бойцы должны были встретиться 18 декабря на турнире ACB 50, но за несколько дней до боя у Василевского обнаружилось нагноение уха. Предстоящий поединок станет дебютным для Вячеслава в ACB.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил