Патрики Фрейре VS

Алан Джубан намерен финишировать соперника на UFC Fight Night 114

Уже завтра, на UFC Fight Night 114, Алан Джубан встретится в клетке с Нико Прайсом. Американец попытается реабилитироваться за поражение в своем последнем бою от рук Гуннара Нельсона. Тогда исландец прервал трехматчевую победную серию Джубана. Теперь Джубану предстоит бой с непобежденным на данный момент Прайсом, который уже успел финишировать двух своих соперников под эгидой крупнейшего промоушена мира.

Джубан очень рискует. На данный момент он имеет репутацию крепкого представителя полусреднего дивизиона UFC, и потенциальное поражение от Прайса может откинуть его далеко назад. С другой стороны, все также рискованно. Прайс, хоть и является непобежденным, но провел всего два боя в UFC, и победа над ним ничего не даст Джубану. Сам боец следующим образом комментирует свое решение согласиться на этот бой:

«Я думаю, что, на самом деле, в UFC не имеет значение, с кем вы деретесь. Если боец входит в ТОП-5 или ТОП-10, и идет на победной серии из, допустим, трех боев, ему не станут говорить: «А с кем ты дрался?». Бойцам гораздо важнее, сколько побед ты одержал. Также имеет значение, как ты побеждаешь. Очень важно победить в доминирующей манере, досрочно. Именно это я и намерен сделать.»

Джубан утверждает, что, несмотря на небольшой опыт своего соперника, он не собирается его недооценивать. Джубан известен, как яркий и бескомпромиссный ударник, который входит в октагон не для боя, а для драки. В то же время, он учел свои ошибки, которые он допустил в своем крайнем бою, когда, по его словам, он был слишком осторожен:

«В своем последнем бою, я слишком осторожничал. Переживал о своем месте в рейтинге и тому подобным. Это отрицательно сказалось на мне. Я был нерешителен и слишком осторожным в том поединке. Теперь все по-другому. Войдя в октагон на предстоящем турнире, я просто буду нацелен на то, чтобы нокаутировать оппонента. Я хочу дать фанатам зрелище. Я хочу, чтобы они знали, что я все еще тот самый боец, который устраивает кровавые битвы в клетке.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил