Адвокат Марка Ханта собирается внести поправки в иск против UFC, в свете возвращения Брока Леснара

Брок Леснар вернется в январе и сразу же получит титульный бой в тяжелом весе. Ситуация не прошла незамеченной мимо Марка Ханта, который судится с UFC уже два года, передает MMAFighting.com.

Адвокат Марка Ханта собирается внести поправки в иск против UFC, в свете возвращения Брока Леснара
Брок Леснар побеждает Марка Ханта на UFC 200

После того, как Дэниел Кормье нокаутировал Стипе Миочича в первом раунде, в клетке появился Брок Леснар, устроивший потасовку с DC. По словам Даны Уайта Леснар проведет бой за титул чемпиона в тяжелом весе в начале следующего года, несмотря на то, что в дивизионе полно претендентов, готовых к титульному бою. Помимо них, эта ситуация задела и Марка Ханта, который не входит в список претендентов на титул, но имеет личные счеты с Леснаром и UFC.

Адвокат бойца Кристина Деннинг сообщила, что собирается внести поправки в судебный иск против UFC, Уайта и Леснара, в свете возвращения последнего в клетку. Хант обвиняет Уайта, Леснара и все UFC в вымогательстве, мошенничестве, сговоре и оскорблении личности в связи с тем, что UFC знали о проваленном допинг-тесте Леснара еще до его поединка с Хантом и тем не менее дали ему состояться. Деннинг считает, что возвращение Леснара в UFC может поспособствовать продвижению судебного дела.

«Пока готовилось ходатайство о прекращении дела, мы размышляли о том, стоит ли вносить изменения в иск, чтобы добавить туда новые факты в соответствии с тем, как работает организация, чтобы показать всю несправедливость» — говорит Деннинг. «Пока что мы не начали это делать, но это точно то, чем стоит заняться, учитывая шумиху вокруг возвращения Леснара»

Напомним, что Марк Хант и Брок Леснар провели бой летом 2016 года на юбилейном турнире UFC 200. Леснар одержал победу единогласным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: