Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Адлан Батаев: «Я рассчитываю нокаутировать Балаева и забрать чемпионский пояс себе»

До турнира ACB 61 в Санкт-Петербурге осталось две недели. В карде шоу собрано множество интересных поединков, но главным боев будет титульное сражение в полулегком весе между Маратом Балаевым и Адланом Батаевым. Корреспондент издания «Известия» Азамат Ботанов взял у Адлана интервью, расспросив претендента на пояс о его подготовке и планах на бой. 

О волнении перед боем:

«Я долго шел к этому бою, провожу хорошую подготовку и проявлю все свои лучшие стороны. Безусловно, на сегодня это самый важный бой в моей карьере, но не могу сказать, что испытываю какое-то особое волнение по этому поводу».

О плане на поединок:

«Я люблю вести бой в стойке — у меня есть хорошая боксерская база, так что я предпочитаю ударную технику. Я изучил бойцовскую манеру Балаева — он ярко выраженный борец, который все свои поединки проводит в партере. Я готов сражаться с ним и на настиле, но отдаю преимущество стойке. Если мне удастся контролировать ход боя и следовать выбранной тактике, то у Марата не будет ни единого шанса на победу.

Безусловно, я рассчитываю нокаутировать Балаева и забрать чемпионский пояс себе. Надо ставить перед собой самые высокие цели и идти к ним. На сегодня для меня такая цель — пояс чемпиона ACB. Я выкладываюсь на тренировках на все 100% и сделаю всё от меня зависящее, для того чтобы выйти из нашей схватки победителем. Отношусь к Марату с большим уважением, но сейчас он для меня является ступенью для достижения моей цели, которой мне надо достичь».

О самом сложном сопернике в карьере:

«Виталий Улич. Мы встречались с ним пару лет назад на турнире в Грозном. Тот бой был самым сложным в моей карьере, соперник был действительно хорош. Рад, что мне удалось одержать победу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил