ACB подтвердили отмену трех турниров

Лига ACB официально подтвердила отмену трех ивентов по организационным и финансовым причинам.

ACB подтвердили отмену трех турниров

Сегодня ACB на своем официально инстаграм-аккаунте сделали заявление касательно дальнейших турниров. Напомним, что не так давно, «по техническим причинам» был отменен турнир ACB 91 в Лондоне, который должен был ознаменовать возвращение легенды британского ММА Брэда Пикетта. Чуть позже поползли слухи о том, что ACB хотят отменить еще три турнира. Сегодня эти слухи стали реальностью.

«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Ин Ша Аллах вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и в Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время.

Все средства за купленные билеты на отменённые турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня. Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса! #ACBforlife«

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: