ACB 77 возглавят сразу три титульных боя

Российская лиuа Absolute Championship Berkut, по всей видимости, решила укоренить традицию по проведению действительно больших турниров в конце календарного года. В декабре 2016-го в Санкт-Петербурге прошел юбилейный пятидесятый турнир промоушена и в его карде было 4 титульных поединка. На этот раз заключительным ивент пройдет в Москве и венчать его будут три чемпионских схватки, но зато каких! О том, что одним из главных боев ACB 77 будет сражение за вакантный титул в среднем весе между Альбертом Дураевым и Вячеславом Василевским было известно уже достаточно давно, но сегодня в своей официальной группе ВКонтакте лига объявила о двух других поединках за пояс.

Главным событием турнира станет чемпионский реванш в легком весе между неоспоримым обладателем титула Абдул-Азизом Абдулвахабовым и временным чемпионом Эдуардом Вартаняном. Бойцы уже встречались в рамках турнира ACB 32 и тогда поединок завершился уже в первом раунде. Абдул-Азиз обрушел на своего соперника настоящий град ударов и добыл победу техническим нокаутом. С тех пор Вартанян одержал четыре победы, последняя из которых состоялась неделю назад и принесла ему временное чемпионство. Абдулвахабов, в свою очередь, провел еще одну защиту, одолев Али Багова в октябре прошлого года.

Вторым по значимости боем ACB 77 пока числится титульная схватка в полулегком весе между Маратом Балаевым и Юсуфом Раисовым. Это противостояние также будет реваншем. Первый бой состоялся в декабре прошлого года на уже упомянутом ACB 50 и тогда титул был еще вакантным. Раисов подходил к бою серьезным фаворитом, но Балаев продемонстрировал отличное выступление и выиграл поединок единогласным решением. С тех пор чемпион однажды защитил свой титул, а Юсуф одержал две победы и вновь получил шанс оспорить пояс.

ACB 77 пройдет 23-го декабря в Лужниках.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x