Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб может подраться с Конором в любое время»

Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб может подраться с Конором в любое время»

Категория: Новости ММА
0

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова о бое своего сына против Конора Макгрегора.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готов в любое время вcтретиться с ирландцем Конором Макгрегором — как и с любым другим соперником, которого предложит UFC, заявил РИА Новости тренер и отец российского мастера единоборств Абдулманап Нурмагомедов.

«Дэйна Уайт хочет видеть бой Хабиба с Конором, — сказал Нурмагомедов по телефону. — Нам, честно говоря, все равно, с кем биться — кого из бойцов даст UFC, с тем мы и будем. У нас есть чемпионский пояс, и мы ждем соперника. Для нас удобно любое время — для того, чтобы встретиться с Макгрегором. Думаю, что бой с Макгрегором может пройти осенью в США».

Рамадан (священный для мусульман месяц поста) завершился, и сейчас Хабиб очень серьезно пашет на тренировках, — добавил собеседник агентства. — А вскоре мы поедем на следующий тренировочный сбор, который пройдет в горах».

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов (26-0) стал чемпионом UFC, победив 11-го номера легкого веса Эла Яквинту, который вышел на замену за сутки до боя, когда Хабиб в очередной раз лишился соперника.