Аарон Пико планирует стать чемпионом Bellator в следующем году

Проспект полулегкого веса Аарон Пико, которому завтра утром предстоит бой против Леандро Хиго, прогнозирует свое чемпионство в следующем году.

Аарон Пико планирует стать чемпионом Bellator в следующем году

Завтра утром на турнире Bellator 206, 22-летний боец полулегкого веса Аарон Пико встретится с самым серьезным испытанием в своей карьере, в лице ветерана Bellator из Бразилии Леандро Хиго. Во время медиа-дня перед Bellator 206, журналист портала MMAFighting задал вопрос Аарону, где он видит себя ровно через год, и судя по ответу Пико, уверенности в себе ему не занимать.

«Хороший вопрос» — говорит Пико. «Думаю, что если буду продолжать делать все также, как делаю сейчас, то через год я определенно буду чемпионом мира или по крайней мере буду близок к этому. Я просто живу сегодняшним днем, кого бы не поставили против меня, я выйду и сделаю свое дело, Леандро Хиго, или еще кто-то, неважно.

В любом случае решать руководству Bellator, когда они решат, что я готов к бою за титул, они дадут мне знать. Мне же остается продолжать доказывать свое право на этот бой»

Пико (3-1) проиграл свой дебютный бой Заку Фриману удушающим приемом, однако затем оформил впечатляющую серию из трех побед нокаутом в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: