Дрю Добер: «Я выиграл благодаря своим усилиям, своей ударной мощи»

Дрю Добер: «Я выиграл благодаря своим усилиям, своей ударной мощи»

Категория: Новости ММА
0

Дрю Добер считает, что заслужил, чтобы судья поднял его руку в конце поединка, даже если другие не согласны.

На прошедшем турнире UFC on FOX 27 в Шарлотте Дрю Добер (19-8 MMA, 5-4 UFC) выиграл близким единогласным решением поединок в полусреднем весе против Фрэнка Камачо (21-6 MMA, 1-2 UFC) . Согласно критериям оценки боя, Добер считает, что его выступление было превосходным, хотя средства массовой информации разделились на два лагеря.

«С точки зрения бойца все смотрится несколько иначе, чем со стороны. Конечно, я помню его движения и все те вещи, которые у него хорошо получались. Но потом я  посмотрел запись боя, поговорил со своими угловыми. Я понял, что выиграл благодаря своим усилиям, своей ударной мощи, постоянному давлению и контакту».

Добер и Камачо дополнительно заработали по $50,000 за свои усилия, получив бонус за «Бой вечера». Для Добера такой поединок является целью каждый раз, когда он вступает в октагон, он также надеется, что UFC сможет предоставить ему другого подходящего оппонента.

«Драться, развлекать болельщиков и получать за это чеки всегда приятно, так что давайте мне всего этого побольше. Я не собираюсь вызывать кого-то конкретно. Все, кто хочет устроить зарубу со мной, я готов».