Джеймс Галлахер хочет владеть двумя титулами одновременно


Один из главных триумфаторов минувшего Bellator 180, тренировочный партнер Конора МакГрегора — Джеймс Галлахер дал интервью редакции MMAHour. Он одержал яркую победу над братом Лиото Мачиды — Чензо, обратив на себя внимание аудитории смешанных единоборств. Теперь, имея за плечами несколько важных побед, многие считают его одним из главных претендентов на чемпионский бой в полулегком весе. Тем не менее, ирландец не намерен останавливаться на одном поясе. 

Об участии в Bellator 180 на Мэдисон Сквер Гарден…

«Много людей из моих родных мест уже проявили себя в этом спорте. Я чувствую большую гордость за себя и этих людей. Я доказал себе, что могу добиться чего-то в смешанных единоборствах. Я принял участие в мероприятии самого высокого уровня, и столкнулся с большим давлением перед боем, которое, вероятно, будет преследовать меня на протяжении всей карьеры. Я настроен на большие победы. Я хочу еще много добиться. Я хочу выигрывать титулы, я собираюсь в будущем сделать гораздо большее, чем в тот вечер, но этот момент я буду помнить до конца своей жизни. Это был мой первый шаг на пути к чему-то большему. «

О следующем бое…

«Я думаю, мой следующий бой состоится в ноябре. Я бы хотел спуститься на одну весовую категорию ниже. Но прежде чем это делать, я посоветуюсь со своей командой. Думаю, мне будет достаточно провести один или два боя, чтобы добраться до титульника.»

О смене весовой категории…

«Почему бы и нет? Я чувствую, что смогу там себя показать. Мое появление там привлечет внимание к этому дивизиону. В этой категории нет громких имен, о них мало говорят, там нет больших боев. Я собираюсь стать тем бойцом, который изменит эту ситуацию.»

О будущем…

«Я рассчитываю на то, что уже в следующем году у меня будет пояс чемпиона в 135-ти фунтах, а после этого я уже хочу подняться в полулегкий вес и взять второй пояс.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x