Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Возвращение Джонса может не состояться и другие слухи прошедших выходных

Еще немного интересной и пока не подтвержденной информации из мира смешанных единоборств.

Возвращение Джонса может не состояться и другие слухи прошедших выходных

Как всегда, cageside.ru попытался собрать самые интересные слухи из мира ММА, которые появились в американских СМИ в прошедшие выходные. Не воспринимайте это в качестве истины, но кое-что действительно заслуживает внимания. Дыма без огня не бывает. Итак:

  • Есть информация, что возвращение Джона Джонса в октагон может занять больше времени, чем планировалось. Дисквалификация бывшего чемпиона истекает в июле, однако по слухам, пришедшим из Нью-Мексико, «Бонс» никак не может избавиться от своих старых вредных привычек и не слишком озадачен потенциальным титульным боем. Судя по всему, слова Даны Уайта о том, что Джонс больше никогда не возглавит ивент UFC, могут стать пророческими.
  • Титульный поединок Райана Бэйдера и Фила Дэвиса рассматривается в качестве третьего по значимости события громкого турнира Bellator 180, который состоится в Нью-Йорке 24 июня. Кроме того, вполне вероятно участие в этом карде звезды грэпплинга Диллона Дэниса (он также известен как тренер Конора МакГрегора по джиу-джитсу — прим. cageside.ru), а также ветерана Мэтта Хьюза, который уже приступил к активным тренировкам и, скорее всего, в скором времени подпишет контракт с «Беллатор».
  • Олимпийский чемпион-2016 и двукратный чемпион NCAA по вольной борьбе в тяжелом весе Кайл Снайдер собирается попробовать свои силы в ММА. Несколько менеджерских команд уже вышли на связь с талантливым спортсменом и предложили ему организовать поединок. Однако пока именитый борец присматривается к новому виду спорта только на тренировках и твердо намерен готовиться к Олимпиаде-2020. Кайл не исключил, что может выступить по правилам ММА до того, как начнется основная подготовка к Играм в Токио, однако окончательный переход в смешанные единоборства не состоится до окончания следующего олимпийского цикла.
  • Миша Тейт готова рассмотреть возможность возвращения в октагон, если ей предоставят реванш с Кэт Зингано. Такая информация просочилась от одного из коллег спортсменки на канале FOX. Однако даже в случае выполнения этих условий бывшая чемпионка не выйдет в октагон раньше осени.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил