Патрисио Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Брок Леснар может вновь стать чемпионом UFC, МакГрегор просекундирует боксера-дебютанта и другие слухи выходных

Порция интересной и пока не подтвержденной информации из мира смешанных единоборств.

Как всегда, cageside.ru попытался собрать самые интересные слухи из мира ММА, которые появились в американских СМИ в прошедшие выходные. Не воспринимайте это в качестве истины, но кое-что действительно заслуживает внимания. Дыма без огня не бывает. Итак:

  • О громком поединке Конора МакГрегора и Флойда Мэйвезера уже смело можно снимать сериал, поскольку слухи о нем муссируются в прессе с начала ноября. Этот бой действительно все ближе. Мэйвезер открыто заявил о возвращении, «T-Mobile Арена» в Лас-Вегасе под него уже забронирована. Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что стороны достигли принципиальной договоренности и даже имеют на руках контракты. Остаются лишь формальности, связанные с ролью UFC в этом громком событии. На данный момент, по имеющейся информации, подготовительная работа «выполнена на 90%». Судя по всему, этот бой действительно произойдет.
  • Еще немного о МакГрегоре. По слухам, чемпион UFC в легком весе будет секундировать североирландского боксера Майкла Конлана на предстоящем боксерском вечере в Нью-Йорке. Конлан, который является чемпионом мира и Европы, а также бронзовым призером Олимпиады-2012, дебютирует на профессиональном ринге. Пока эта информация официально не подтверждена.
  • Брок Леснар вернулся к активным тренировкам по ММА. По неподтвержденной информации, UFC настолько нуждается в звездных именах, что предложило бывшему чемпиону внеочередной бой за титул в качестве убедительного довода для возвращения в спорт. По слухам, в случае согласия и подписания контракта Леснар проведет титульный поединок осенью. Напомним, что 14 февраля Леснар заявил об окончании карьеры, после чего его контракт с UFC был разорван. Дисквалификация знаменитого тяжеловеса истекает в июле этого года.
  • «Американский гангстер» Чейл Соннен всеми силами добивается боя против Федора Емельяненко. По появившейся информации, американский мастер трештока уже провел несколько бесед с главой «Беллатор» Скоттом Кокером, убеждая того в огромной взаимной выгоде такого поединка. Пока руководитель промоушена остается непреклонен и настроен организовать бой Емельяненко против Митриона в мае-июне, если у последнего не будет для этого медицинских противопоказаний.
  • По слухам, после того, как распалась команда Blackzilians, многие из ее участников фактически оказались на улице и пока не могут похвастаться финансовой стабильностью. Далеко не все сумели попасть в новые залы. Речь идет о бойцах, которые не выступают в UFC и, соответственно, не могут похвастаться хорошими гонорарами. Никаких конкретных имен нет, однако в социальных сетях ходят слухи, что некоторые уже даже лишились жилья и погрязли в долгах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил