«Надеюсь, когда-нибудь станем новой UFC». Боец «Беллатора» мечтает о карьере матчмейкера

Помните Коди Пфистера? Этот парень участвовал в 15 сезоне TUF, провел 4 боя в UFC (1-3), был задушен Сэйджем Норткаттом, а теперь готовится дебютировать в «Беллаторе». Этот 26-летний уроженец Техаса всерьез думает о будущем и даже нашел группу инвесторов, которые готовы помочь ему дать старт новому промоушену в родном штате. А пока сам Коди немного рассказал о своей затее.

«Никакого названия пока нет, но у меня действительно есть намерение попробовать. Там, откуда я родом, в последнее время совсем не проводилось боев (Пфистер родился в городе Амарилло, штат Техас — прим. cageside.ru). И мне кажется, я мог бы помочь исправить ситуацию и быть успешным в этой индустрии. Надеюсь, скоро на деньги инвесторов, а пока я подерусь за них.»

«Надеюсь, что мне удастся сделать из нашего проекта что-то значимое и дорогое. И мне кажется, что из меня получился бы неплохой матчмейкер. Мои бизнес-партнеры возьмут на себя большую часть организационных дел, а я буду матчмейкером, так что это даже не повлияет на мою бойцовскую карьеру. Я знаю, как заботиться о бойцах, я буду платить им по справедливости. Я сам побывал в шкуре бойца, так что на месте нынешних руководителей некоторые вещи я бы сделал иначе.»

«Надеюсь, из нашей затеи когда-нибудь получится гигант вроде UFC или Bellator.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x