Утечки результатов TUF 25, продажа Fight Pass и другие слухи из-за океана

Очередная порция интересной информации из мира смешанных единоборств.

Как всегда, cageside.ru попытался собрать самые интересные слухи из мира ММА, которые появились в американских СМИ в прошедшие выходные. Не забывайте, что далеко не все из этого правда. Но дыма без огня не бывает. Итак:

  • Совсем недавно одна из самый больших звезд в истории UFC, бывший чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар заявил о завершении карьеры. Практически сразу же он был отчислен из ростера крупнейшего промоушена мира. Однако все прошло не так гладко, как кажется. По слухам, руководство UFC очень рассчитывало организовать еще один суперпоединок с участием Леснара после того, как завершится срок его дисквалификации (она истекает 15 июля 2017 года — прим. cageside.ru). Но знаменитый тяжеловес ответил отказом, решив полностью сосредоточиться на карьере в рестлинге. Судя по всему, предстоящий турнир WrestleMania 33 (состоится 2 апреля — прим. cageside.ru) возглавит его бой против Билла Голдберга.
  • По предварительным данным, UFC 208, главным событием которого стал поединок за инаугурационный титул в женском полулегком весе, потерпел настоящий крах с точки зрения платных трансляций. Общее количество PPV-покупок может не дотянуть даже до 200 тысяч.
  • По сведениям, полученным из надежных источников, руководство UFC готово вместе с медиаправами предложить полный контроль над платформой Fight Pass. Данный ход может существенно увеличить стоимость пакета, за который бьются сразу несколько крупных телесетей. Возможно, именно этим объясняются некоторые изменения в структуре персонала и работе самой платформы, которые можно было наблюдать в последние месяцы.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

  • В СМИ просочилась некоторая информация относительно нового сезона TUF, трансляции которого начнутся на FS1 в апреле. По слухам, в полуфинал реалити-шоу вышли Джеймс Краус, Диего Лима, Джесси Тэйлор и Рэмси Ниджем.
0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x