Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Доминик Круз — о потере титула, новом чемпионе и своем будущем

Доминик Круз - о потере титула, новом чемпионе и своем будущем

Многолетний король легчайшего веса Доминик Круз не проигрывал больше десяти лет, однако в конце декабря уступил свой титул Коди Гарбрандту. Но «Доминатор» не был бы собой, если бы начал посыпать голову пеплом. Он быстро вернулся к серьезным тренировкам, а вчера встретился со старшим редактором портала FloCombat Дуэйном Финли и рассказал ему о своем отношении к потере пояса, о новом чемпионе, соперничестве с Team Alpha Male и своем ближайшем будущем.

О соперничестве с Team Alpha Male

«Мне кажется, я единственный в истории, кто провел столько боев с парнями из одного и того же лагеря. Наверное, за столько времени и после стольких неудач они все же смогли выработать тактику против меня и подобрать ключи к победе.»

О новом чемпионе

«Если смотреть на Гарбрандта, то он из нового поколения бойцов. Когда я дрался и побеждал всех этих парней, которые называют друг друга партнерами по команде, Коди был еще несмышленым подростком. Он подходил и просил их: «Научите меня драться так же хорошо, как вы. Я хочу когда-нибудь выступать в UFC и победить чемпиона.» И это помогло ему, у него нет комплексов по этому поводу. Гарбрандт избавлен от наследия TAM, он из новой волны. В то время как остальные никогда не отдавали мне должное и твердили, что вот-вот победят меня, Коди смотрел на это и делал выводы. Он понимал, что я достаточно хорош, что ко мне нужно относиться серьезно, что к бою со мной нужно готовиться особо и вырабатывать особую тактику. В противном случае он рисковал остаться ни с чем, как и другие члены его команды.»

О своем будущем

«Он прекрасно подстроился под мой стиль, и вместе с командой им удалось одолеть меня в тот вечер. Но это еще не конец. От меня так просто не избавиться. И я доказал это в пятом раунде нашего боя. Я проиграл третий и четвертый, но вырвал заключительную пятиминутку, и это важно. И это дает мне силы, подстегивает меня к тому, чтобы вернуться для второй части нашего противостояния с Гарбрандтом, или Диллашоу, если ему удастся отнять пояс. Рубиться со мной в октагоне будет очень непросто, и я с нетерпением жду момента.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил