Дана Уайт считает, что Ронда завершит карьеру

Дана Уайт считает, что Ронда завершит карьеру

Категория: Новости ММА
0

Еще совсем недавно Ронда Роузи была «главной звездой» организации и одним своим именем собирала на трибунах тысячи болельщиков. Ее главный защитник, многолетний президент UFC Дана Уайт стал гостем подкаста UFC Unfiltered и рассказал о состоянии бывшей чемпионки, ее дальнейших планах и даже ее тренере.

«Я говорил с Рондой буквально утром по дороге в спортзал. С ней все нормально, она в порядке, занимается своими делами. Если бы мне нужно было сказать что-то о ее будущем прямо сейчас — а я не люблю говорить что-то за нее, — я бы сказал, что она больше не выйдет в октагон. Мне кажется, она закончила. Она очень многое сделала, теперь она может уйти на покой и наслаждаться жизнью за пределами клетки.

«Дело даже не в том, что она долгое время оставалась непобежденной. Она очень любит соревноваться, поэтому ее карьера и ее результаты значили для нее все! Но когда она проиграла, то начала копаться в себе и в конце концов стала задавать себе вопросы: «Неужели это вся моя жизнь? Какого черта я это делаю?» Мне кажется, она просто захотела вкусить жизнь, заняться чем-то еще. Собственно, этим она и занимается. У нее куча денег, и она больше никогда не будет в них нуждаться. Если не будет тратить их, как сумасшедшая, или как Флойд (Мэйвезер, прим. cageside.ru), то они не закончатся никогда. У нее милый домик в Венеции (город в штате Калифорния, прим. cageside.ru), и мне кажется, что у нее есть планы уехать в еще более тихое место и жить своей жизнью.»

«Расстроен ли я? Конечно, это горько, когда спорт покидает такая звезда. Но послушайте, я за нее счастлив. Она ворвалась в мир ММА и навсегда изменила его. Она единолично создала индустрию женских боев, нанесла их на карту смешанных единоборств и участвовала в самых кассовых женских боях в истории. Надеюсь, что установленные ей рекорды когда-нибудь будут побиты. Честно говоря, я понятия не имею, возможно ли это, но очень надеюсь.»

О методах работы Эдмонда Тарвердяна

«Никто не критиковал Тарвердяна, когда Ронда побеждала. Пусть это останется между ними. Люди твердят, что она должна уволить его. Все вокруг просто охуе*ные эксперты! Когда она сметала всех на своем пути, никто не высказывал своих экспертных мнений относительно тренера и не советовал сменить зал. Но после серии неудач все подряд стали говорить об этом.»