Йенджейчик будет защищать титул в Европе, руководство UFC готово приструнить МакГрегора и другие слухи из-за океана

Йенджейчик будет защищать титул в Европе, руководство UFC готово приструнить МакГрегора и другие слухи из-за океана

Категория: Новости ММА
0

Как всегда, в начале рабочей недели предлагаем вашему вниманию порцию слухов из мира смешанных единоборств. Обратите внимание, что далеко не все из этого правда, но, как известно, дыма без огня не бывает. Итак:

  • Несмотря на то, что Йоанна Йенджейчик успела опровергнуть разговоры о будущей защите титула против Мишель Уотерсон на UFC 211, слухи на этот счет все же остаются. Появилась информация, что польская чемпионка в следующем поединке действительно встретится с Уотерсон, однако не на номерном турнире в Далласе, а на ивенте серии UFC Fight Night в Европе, который будет анонсирован в ближайшее время.
  • Боксерский поединок между Мэйвезером и МакГрегором за последнее время не стал ближе ни на шаг. Несмотря на то, что стороны высказываются на этот счет весьма оптимистично, существуют непреодолимый конфликт интересов, прежде всего финансовый. По слухам, после недавнего PPV-интервью МакГрегора руководство UFC пришло в недоумение и поставило Дане Уайту задачу приструнить ирландца. Стоит отметить, что, по мнению юристов, проведение громкого поединка без согласия UFC невозможно ни при каких условиях.
  • Руководство UFC крайне разочаровано переходом Энтони Петтиса в полулегкий вес и настаивает на его полноценном возвращении в легкий дивизион. Неудачное взвешивание перед титульным поединком против Макса Холлоуэя (на UFC 207 — прим. cageside.ru), вероятно, поставит крест на выступлениях «Шоутайма» в 145 фунтах.
  • По слухам, высшие эшелоны власти UFC в полном восторге от нового комплекса в Лас-Вегасе, в котором размещена штаб-квартира и многофункциональный высокотехнологичный центр. Многомиллионные вложения в этот проект могут еще больше усугубить вопрос о несправедливой разнице в доходах между промоушеном и бойцами.
  • В первой половине 2017 года в UFC тщательно изучат возможности оптимизации работы платформы Fight Pass. Окончательные решения по поводу ее новой концепции могут быть озвучены во время Международной бойцовской неделе, которая состоится с 5 по 10 июля. Сообщается, что контент, представленный в Fight Pass, может сократиться.