Жакаре Соуза: «Бой Биспинга против Хендерсона — это катастрофа»

Топовый средневес UFC рассказал о том, кого считает самым достойным претендентом на титул, о предстоящем поединке с Боэтчем и о дружбе с "Пауком".

Топовый средневес Роналдо «Жакаре» Соуза уже давно доказал всем вокруг, что достоин титульного боя. Однако спорное поражение от Йоэля Ромеро и травма Люка Рокхолда, из-за которой был отменен реванш между ними, немного осложнили бразильцу задачу. Не желая простаивать, «Жакаре» принял поединок с 13 номером рейтинга Тимом Боэтчем (в рамках UFC 208, который состоится 11 февраля — прим. cageside.ru). К этому бою он готовится в компании своего давнего друга и тренировочного партнера Андерсона Сильвы, ныне занимающего 7 строчку среди претендентов. В разговоре со СМИ Соуза рассказал о том, кого считает самым достойным претендентом на титул, о своем предстоящем поединке и о дружбе с «Пауком».

Об Андерсоне Сильве

«Сейчас в UFC за титул может подраться кто угодно. Теоретически, Андерсон тоже может получить такое право. Конечно, это не помешает нашей дружбе, но я был бы крайне разочарован, если бы так произошло. И даже не собираюсь этого скрывать. Считаю, что моя очередь драться за титул. Но это как Бог даст. Я всегда говорю, что господь благоволит Андерсону, потому что у него получается все, что бы он ни делал. Даже когда он делает что-то неправильно, это срабатывает. Поэтому я и дружу с ним! Кто же не захочет дружить с человеком, к которому так благосклонны на небесах? (смеется)»

О поединке Биспинг-Хендерсон

«Я заслуживаю титульник. Все вокруг знают, что я самый достойный претендент, и уже устали видеть, как меня игнорируют. И с точки зрения СМИ, и с точки зрения платных трансляций — я подхожу во всем. Все понимают, что ставить Хендерсона против Биспинга — это была катастрофа. Они не показали уровня, достойного PPV. Это была катастрофа, никто не хотел видеть такой дерьмовый бой.»

О предстоящем бое

«Приняв бой против Тима Боэтча, я очень сильно рискую. Но это был мой единственный шанс остаться активным, так как все рейтинговые бойцы или травмированы, или заняты. UFC просто слили меня. И все это понимают. Но я не чувствую себя обманутым. Мне платят хорошие деньги, у меня есть соперник. Мне многие говорили, что я не должен был соглашаться на этот поединок. А что мне делать? Я боец, а не танцор! Танцоры танцуют, певцы поют, а что делают бойцы? Бьются. У меня уже 8 месяцев простоя с тех пор, как я побил Белфорта (14 мая в рамках UFC 198 — прим. cageside.ru). Должен был драться с Рокхолдом, но он снялся, у него были другие дела — он снимался в журналах. Так что спасибо UFC, что организовали мне бой против Боэтча.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x