Звезды WSOF переходят в UFC, БиДжей Пенн в случае победы мог получить титульный бой и другие слухи из-за океана

Звезды WSOF переходят в UFC, БиДжей Пенн в случае победы мог получить титульный бой и другие слухи из-за океана

Категория: Новости ММА
0

Как всегда, в начале рабочей недели предлагаем вашему вниманию порцию слухов из мира смешанных единоборств. Обратите внимание, что далеко не все из этого правда, но, как известно, дыма без огня не бывает. Итак:

  • По слухам, Конор МакГрегор, Флойд Мэйвезер и другие заинтересованные лица уже несколько недель активно прорабатывают возможность поединка и распределение потенциально рекордных прибылей. По неподтвержденной информации, принципиальное согласие между бойцами уже достигнуто, однако проблемы возникли между промоутерской компанией Флойда и представителями UFC, которые настаивают на равном распределении доходов, включая проценты от платных трансляций. Ожидается, что боксерский поединок между двумя звездами может привлечь рекордное количество PPV, что может отбросить все сомнения Мэйвезера.
  • Как стало известно из источников, близких к руководству UFC, в случае победы над Яиром Родригесом БиДжей Пенн имел шанс сразу же подраться за титул. Легенде промоушена был предварительно обещан поединок с Максом Холлоуэем или Жозе Альдо, и это противостояние могло возглавить первый в истории турнир на Гавайских островах. Как мы видели, БиДжей Пенн не оправдал ожиданий. Что касается Яира Родригеса, то ему гарантировали соперника из топ-5 в случае удачного исхода.
  • Ходят слухи, что в UFC заинтересованы в привлечении женского комментаторского голоса. С учетом возросшего интереса к женским боям, а также создания нового дивизиона для представительниц прекрасного пола, руководство промоушена намерено обратить внимание на одну из аналитиков команды телеканала FOX. Напомним, что с недавних пор в нее входит и бывшая чемпионка UFC Миша Тейт.
  • Похоже, руководство WSOF уже смирилось с потерей двух своих звезд и готовится кем-то их заменить. Чемпионы организации в легком и легчайшем весах – Джастин Гэйтжи и Марлон Мораеш – уже высказали желание попробовать свои силы в UFC. Учитывая, что контракты обоих подошли к концу, вероятность их ухода близка к 100%.