Валентина Шевченко рассказала, что не чувствовала силы удара Аманды Нуньес

Уже в конце января на турнире в Денвере Валентина Шевченко встретится с Джулианной Пеньей. Именно в этом поединке с большой долей вероятности определится следующая претендентка на титул в женском легчайшем дивизионе. Если это будет «Пуля» (прозвище Шевченко, прим. cageside.ru), то болельщиков может ждать очень интригующий реванш между ней и Амандой Нуньес. Первый их поединок состоялся на турнире UFC 196, завершился победой бразильянки и позволил ей получить титульник. Вчера Валентина стала гостьей в радиоэфире Люка Томаса и рассказала о том, что уверена в своих силах и готова отомстить.

«Наш первый бой получился довольно интересным, и он, к сожалению, закончился не в мою пользу. Но я абсолютно уверена, что в случае чемпионского поединка из пяти раундов результат будет совсем другим. У меня нет сомнений, что я выступлю гораздо лучше и одержу победу. Многие говорят, что Аманда очень сильно бьет. Но я не чувствовала этого. Во-первых, из-за адреналина. Во-вторых, все-таки я сама ударница, поэтому привыкла как наносить удары, так и получать их. Я даже не могу сказать, кто из моих предыдущих соперниц бил сильнее всех. Я предпочитаю фокусироваться не на том, какой силы удар я пропустила, а на том, как лучше нанести удар самой. Я всегда стараюсь перевернуть ситуацию в наилучшее для себя русло и сосредоточиться на своих сильных сторонах.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Xtc
Xtc
4 лет назад

Videl kone4no ne mnogo boevo Shevchenko,no sudja po tem,kotorie videl,mozhno skazatj tak ej voobshe eshe vezet 4to ona ne viletela daleko za 10…)

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x